Thursday 4 July 2019

Shadi ko todne ka wazifa웃 || 웃किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा유 || 유+91-9950017590

Image result for Shadi ko todne ka wazifa

Shadi todne ka tarika:- Jab koi ladka aur ladki ek dusre se sachche dil  se pyaar karte hai to vah kabhi ek dusre se door nhi hona chahate hai. Ladka aur ladki apne pyaar ko apne shaadi ke bandhan me badlana chahte hai. Aur hamesha ke liye ek hone ki koshish karte hai. Lekin kayi baar aisa dekha gya hai ki jab koi ladka ya ladki ek dusare se pyaar karte hai. Lekin unka premi ya premika kisi karan kisi aur se shadi karna chahhate hai jise ki vah bahut jyada pareshan hone lagte hai. Aur apne premi ya premika ka shadi todne ka tarika ke bare me upay sochne lagte hai.

Shadi todne ka tarika

शादी तोड़ने का तरीका:-जब कोई लड़का और लड़की एक दूसरे से सच्चे दिल  से प्यार करते है तो वह कभी एक दूसरे से दूर नहीं होना चाहते है| लड़का और लड़की अपने प्यार को अपने शादी के बंधन में बदलना चाहते है| और हमेशा के लिए एक होने की कोशिश करते है| लेकिन कई बार ऐसा देखा गया है की जब कोई लड़का या लड़की एक दूसरे से प्यार करते है| लेकिन उनका प्रेमी या प्रेमिका किसी कारन किसी और से शादी करना चाहते है जिसे की वह बहुत ज्यादा परेशान होने लगते है| और अपने प्रेमी या प्रेमिका का शादी तोड़ने का तरीका के बारे में उपाय सोचने लगते है|

Shadi khtam krnai ka tarika

Kisi ki shadi todne ke kayi karan ho sakte hai. kabhi koi ladka kisi ladki se pyaar karta hai. aur use apna jeevan sathi banane ka sapna dekhata hai. Llekin ladki kisi dusre ladka se shadi karne ki faisla karti hai. Jise ki ladka kisi bhi haalaat me apne girlfriend ki shadi nhi hona dena chahata hai. vah apne taraf se sabhi tarah ka upay karta hai jise ki vah apne premika ka sahadi ko rok sake aur use apne sath shadi ke liye taiyaar kar sake. Lekin vah apne premika ka shadi todne me kameyaab nhi ho pata hai. Aur na hi use apne shaadi ke liye mna pata hai.

शादी खत्म करने का तरीका 

किसी की शादी तोड़ने के कई कारण हो सकते है| कभी कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है| और उसे अपना जीवन साथी बनने का सपना देखता है| लेकिन लड़की किसी दूसरे लड़के से शादी करने की फैसला करती है|जिसे कि लड़का किसी भी हालात में अपने गर्लफ्रेंड की शादी नही होने देना चाहता है| वह अपने तरफ से सभी तरह का उपाय करता है जिसे की वह अपने प्रेमिका का सहादि को रोक सके और उसे अपने साथ शादी के लिए तैयार कर सके| लेकिन वह अपने प्रेमिका का शादी तोड़ने में कामयाब नहीं हो पता है| और न ही उसे अपने शादी के लिए मना पाता है|

Shadi smapt krnai ka tarika

Agar aap ke bhi boyfriend/ girlfriend aap ke dhokha de kar kisi aur ke sath shadi karne ka faisala kiya hai. aur aap apne premi ya premika ka shadi kisi aur ke sath kisi bhi kimmat par nhi hona dena chahte ho to aap hamare astrologer ka sahayta le sakte hai. Baba ji ka shadi todne ka tarika ka upay kar ke aap asaani se kisi ka bhi shadi ko todne me safal ho sakte hai. Aur adhik janakari ke liye aap hamaare baba ji ka sahayta le sakte hai aur apne samsya ka samadhaan pa sakte hai.

शादी समाप्त करने का तरीका

अगर आप के भी बॉयफ्रेंड/ गर्लफ्रेंड आप के धोखा दे कर किसी और के साथ शादी करने का फैसला किया है| और आप अपने प्रेमी या प्रेमिका का शादी किसी और के साथ किसी भी किम्मत पर नही होने देना चाहते हो तो आप हमारे अस्त्रोलोगेर का सहायता ले सकते है| बाबा जी का शादी तोड़ने का तरीका का उपाय कर के आप आसानी से किसी का भी शादी को तोड़ने में सफल हो सकते है| और अधिक जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी का सहायता ले सकते है और अपने समस्या का समाधान पा सकते है|

No comments:

Post a Comment